Galaxy gana, y Jaime Penedo fue la figura del encuentro

Por: Michael,Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy venció 1-0 al Seattle Sounders por la semana 6 de la MLS, y Jaime Penedo fue la figura del partido.

Penedo evito durante los primeros 45 minutos y en la segunda mitad evito una infinidad de oportunidades que tuvo el cuadro del Sounders.

El Gol Galáctico llego al minuto 23 del primer tiempo cuando Juninho cobro un tiro libre por el sector derecho y Omar González peino el esférico para que Alan Gordon anotara el 1-0 a favor del cuadro Angelino.

Seattle insistió y arrincono el arco de Los Ángeles Galaxy pero el balón nunca entro al fondo del la red.

En la segunda mitad fue la misma historia y Penedo otras vez fue la figura de su equipo.

Galaxy gana 1-0 sobre Seattle Sounders y llega a 8 puntos en la conferencia del oeste. Gyasi Zardes y Omar González fueron llamados a la selección de los Estados Unidos para enfrentar a México este Miércoles en San Antonio en partido amistoso.

Palabras de Jaime Penedo, Oswaldo Alonso, y Cristian Roldan

———————————————————————————————————————————————————

Final Galaxy gana 1-0 sobre Seattle Sounders…

Queda dos minutos, y Galaxy esta a punto de sacar los tres puntos…

Queda cinco minutos y Seattle no ha podido anoto el desiado gol…

Minuto 82 cambio en Galaxy entro Jose Villarreal por  Baggio Husidic vamos a ver si le da mas fuerza al aque del cuadro Angelino para que se pueda quedar con la victoria.

Minuto 80 ya el partido esta llegando a su final a 10 minutos para que termine el marcador sigue favoreciendo a Galaxy 1 gol por 0, Sattle ha llegado pero su problema es no saver concretar a la hora de ser fino frente a un Jaime Pendo que tapa,quita, desvia a diestra y siniestra todo lo que le tiran.

Asistencia de aficionados hoy en el Stubhub Center de Carson California 27,000 boletos vendidos todo es estadio repleto.

Minuto 67 Pendo de nuevo salva su meta al quitare el balon de los pies al jugador  Andy rose que se perfilaba  a anotar el empate para Seattle.

Minuto 16 el juego se ha tornado un poco enrredado donde los dos cuadros han fallado a la hora de anotar.marcador 1 x0 a favor de Galaxy.

Minuto 8 del segundo tiempo se salvo Galaxy del empate de nuevo la buena actuacion de Penedo sigue manteniendo el marcador a favor de los Galacticos.

se juegan ya 5 minutos del segundo tiempo donde el cuadro de Galaxy tiene la manija del partido Galaxy 1 Seattle 0.

Inicio ya el segundo tiempo marcador 1 para Galaxy  Seattle Sounders 0 vamos a ver que nos deparan estos segundos 45 minutos el balon ya lo puso en moviemiento el equipo visitante

Termino el primer tiempo con triunfo parcial del cuadro de casa un gol por 0 Gol anotado por Alan Gordon al minuto 19 de laprimera mitad.

Seattle tuvo muchas oportunidades antes de que callera la anotacion de Los Angeles Galaxy y como se dice en el largot del futbol el que no los hace los ve hacer asi termino el primer tiempo con gane  de los Galacticos 1×0.

Minuto 40 el partido esta por expirar en sus primeros 45 minutos un partido que ha tenido de todo pero lo mas importante elgoolll con el cual Galaxy gana ix0 a Selttle Sounders.

Minuto 37 Zardes es trabadi en el area pequena pero el Arbitro dice que no fue falta y las acciones continuan un gol por cero a favor de cuadro local.

Minuto 34 tarjeta amarilla para el jugador de Seattle Sounders Obafemi Martins.

Minuto 30 el juego sigue 1×0 favor a Galaxy donde el visitante por momentos inquieta pero no puede concretar con una  defensa bien parada y Jaime Penedo que no deja pasar nada en su porteria.

Minuto 27 tarjeta amarilla para  DanGargan del equipo Galaxy.

Minuto 22 el que no los hace los ve hacer goolll de Galaxy con asistencia de Robbie Rogers Alan Gordon anoto de cabeza el primero para el cuadro Galactico la aficion no celebra con mucha alegria, y emocion Galaxy 1 Seattle Sounders 0.

Minuto 21 Galaxy se vuelve a salvar manda con las yemas de los dedos ese balon a un lado donde el jugador  Cristian Roldan no pudo daele direccion a su pierna derecha y fallo una valiosa oportunidad.

Minuto 17 Robbie Rogers sacos un balonaso que paso rosando el arco que defiende el meta Sterfan Frei se salvo Seattle.

Minuto 15 las acciones continuan empatadas a 0x0 ya Galaxy  se ha quitado un poco el dominio del cuadro de Seattle Soundres.

Minuto 9 del primer tiempo se salva Galaxy Jaime Penedo se estiro como una lagartija para mandar ese balon al tiro de equina en estos momentos domina Seattle.

pasaron ya 5 minutos y Galaxy ha sido mas buscando el gol desde las primeras de cambio ya cobro su primer tiro  de esquina.

Inicio el partido 4:17 de tarde hora de California entre Galaxy vs Seattle Sounders.

Ya los dos equipos estan en el terreno de juego se va entonar el Himno Nacional de Los Estados Unidos.

ya estamos a 19 minutos para que el partido inicie entre Galaxy vs Seattle Sounders hasta el momento unos 8 mil aficionados en el Stubhub Center de Carson California.

Seattle Soundrers sale con

Galaxy sale con Jaime Penedo, A.J DelaGarza,Robbie Rogers, Dan Gargan, Omar Gonzalez, Baggio Husidic, Stefan Ishizaki, Rafael Garcia, Juninho, Alan Gordon, y Gyasi Zardes…

3:34 P.M Alineaciones en Breve…

3:33 P.M Hola amigos de Enfoque Deportivo le saluda el Productor Michael Ramírez ya en vivo desde el StubHub Center para cubrir otro partido de la MLS, Hoy Galaxy recibe al Seattle Sounders por la semana 6 de la MLS.