Leones Negros y Puebla dividen puntos en el Jalisco

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Leones Negros y Puebla dividieron puntos este Sábado en el estadio Jalisco donde el partido después de 93 minutos finalizo, 1-1.

Los Universitarios no aprovecho su condición de local y estuvo cerca de cae en casa ante la Franja del Puebla donde prácticamente hubiera sentenciado su propia tumba.

Los primeros 45 minutos los dos equipos jugaron con mucho presión y hubo muy poco espectáculo dentro del primer tiempo.

En la segunda mitad, al 47 Marcelo Alatorre le cometió falta sin balón a Matías Alustiza adentro del área y Francisco Chacón no dudo para señalar la pena máxima.

El proprio Matías Alustiza cobro el penal con un disparo potente y además engaño bien al arquero “Gansito” Hernández para poner el 0-1 a favor de la Franja.

Rodolfo Cota fue exigido en dos oportunidades pero el cancerbero del Puebla resolvió bien los dos disparos a gol por intermedio de los Leones Negros.

Pero llegaría la jugada desafortunadamente cuando Jairo González cobro un tiro libre peligroso y Luis Gabriel Rey desvió el esférico para meter el balón en su propia portería y darle vida a los Leones para mínimo sacar el punto.

Ambos cuadros terminaron 1-1 y ahora quedan cuarto jornadas cruciales para conocer qué equipo se irá a la Primera A. En la jornada 14 Puebla va recibe al equipo del Atlas el día Sábado, y el Domingo por la tarde jugara los Leones Negros como local vs los Tuzos del Pachuca.