El Tri derrota a su similar del Ecuador, 1-0

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana venció a su similar del Ecuador este Sábado por la noche en el Memorial Coliseo de Los Ángeles por marcador de 1-0 enfrente de 88,409 aficionados.

Luego de seis anos, el Tricolor disputo otro partido internacional en la ciudad de Los Ángeles donde hubo una gran expectación por todo el público mexicano.

Al minuto 13 de la primera mitad, Javier “El Chicharito” Hernández recupero un balón en área contraria y sorprendió al arquero Alexander Domínguez con un disparo desde fuera del área donde con pierna derecha mando un disparo que pegaría en el travesaño para meterse al fondo de la red, 1-0.

La Figura del Tri seria Jesús Corona que evito durante todo el encuentro el deseado gol de los ecuatorianos que no pudieron ser finos en la hora de la definición.

En la segunda mitad al minuto 70 Diego Reyes le cometió falta adentro del área a Ángel Mena donde llegaría Miller Bolaños para cobra el penal. Pero “Chuy” Corona evito el gol de Ecuador y paro el penal donde todos sus compañeros lo abrazaron, además el estadio exploto correando el nombre de Jesús Corona.

Al minuto 80 Raúl Jiménez se perdió una gran oportunidad para ampliar el resultado a 2-0 donde con colaboración del arquero Domínguez su remate de cabeza pego en el travesaño.

El Tri gana 1-0 en Los Ángeles después de casi 6 años y jugara su próximo compromiso el día Martes 31 de Marzo en el Arrowhead stadium de Kansas City ante Paraguay.

La selección Mexicana ya está en el terreno de juego.

La Selección de Ecuador ya esta calentando en el terreno de juego, mientras tanto en cualquier momento va salir el tri-color.

Están a punto de salir al terreno de juego México y Ecuador.

Ya son las 5:28 de la tarde y hasta el momento hay como unos 10 miles espectadores adentro del estadio cuando estamos a una hora que arranque el partido.

Estamos a casi dos horas para que arranque el ansiado encuentro entre México y Ecuador.

Ya son las 3:56 P.M de la tarde y miles de aficionados están esperando entra al Coliseo de Los Ángeles.

Buenas Tardes amigos de Enfoque Deportivo les saludo el Productor Michael Ramírez, ya estamos en vivo desde el StubHub Center para cubrir el partido amistoso entre las selecciones de México y Ecuador.