Honduras clasifica a la Copa de Oro, 3-0!

Por: Michael,Ramirez Foto-Diez.HN

Luego de la derrota del pasado día Miércoles de 3-1, Hoy Honduras vencio a Guyana Francesa 3-0 y sello su pase a la Copa de Oro 2015.

Duro más de 30 minutos para que los Catrachos anotaran su primer gol ante su público en el estadio Metropolitano de San Pedro Sula.

Andy Najar abrió el marcador al minuto 30 cuando saco un disparo desde fuera del área para abrir el marcador y estar a un gol para ir a los Tiempos Extra, 1-0.

Al 32 Oscar Boniek García metió un centro por el sector derecho y Najar de cabeza apareció solo en el área para ampliar el resultado a 2-0.

Antes de Finalizar los primeros 45 minutos, Emilio Izaguirre metió un gran centro por el sector izquierdo y Anthony Lozano de cabeza ante una mala salida del arquero Apagui Janot puso el 3-0 a favor de la H.

El resultado no cambio en la segunda mitad, y Honduras clasifica a la Copa de Oro 2015 donde estará en el Grupo A.

Su primer juego es el 7 de Julio en el Toyota Park de Frisco Texas donde enfrentara a Estados Unidos, tres después jugara ante Panamá en el Gillete Stadium, y cierra su participación ante Haití el 13 de Julio en el Sporting Park de Kansas City.