Errores de Brian Rowe le costo el Triunfo a Galaxy, 3-3

El cuadro de Los Ángeles Galaxy dejo escapar el triunfo en Salt Lake y termino igualando 3-3 en Rio Tinto.

Los Angelinos se fueron en ventaja al minuto 6 con gol de Emmanuel Boateng gracias a un gran pase del Mexicano Giovani Dos Santos, 0-1.

Después al 52 el portero Brian Rowe cometió una pena máxima a Joao Plata y el mismo Ecuatoriano anoto el 1-1 para Real Salt Lake.

Giovani Dos Santos al 57 de nuevo puso en ventaja a Galaxy con otra fantástica anotación y el mismo Gio anoto su doblete siete minutos después, 1-3.

Joao Plata descontó al 67 y en la ultima jugada del partido, Juan Manuel Martínez marco el empate gracias a un gravísimo error de Brian Rowe.

Galaxy se va con un punto y jugara el Domingo en casa ante Orlando City a las 4 de la Tarde.