Estados Unidos cierra su gira Europea con otra victoria!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/@USMNT

Estados Unidos cierro su primera gira europea de este 2021 derrotando 2-1 a Irlanda del Norte.

Greg Berhalter hizo varias modificaciones en la alineación titular, jugando con tres centrales y mandando desde el arranque a Theoson Siebatcheu que juega en el Young Boys de Suiza.

La primera parte del partido le costaba a Estados Unidos debido a que los Irlandeses tenían la posesión del balón pero llegaban sin claridad. Pero al minuto 30 apareciera Gio Reyna con un disparo desde fuera del área y con un desvío termino al fondo de la red para poner a los Estadounidenses adelante en el marcador.

Al 59 de la segunda mitad, Christian Pulisic fue derribado adentro del área y desde los doce pasos marco el 2-0 con un pésimo disparo.

Ya sobre el final del partido llegaría Niall McGinn con un disparo potente para descontar a favor de los europeos.

Gana Estados Unidos y se declaran listos para encarar el Final Four de la Nations League, Copa Oro, y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.