Otro Fracasó para el Fútbol de los Estados Unidos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Concacaf.com/MexSport

El Fútbol de los Estados Unidos sumó otro gran fracaso este Domingo tras quedar fuera de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 tras cae 2-1 ante Honduras.

La cara que mostró los estadounidenses fue desastroso donde no se llevó a los mejores jugadores y el Director Técnico Jason Kries jamás tuvo personalidad para levantar este grupo.

Los Catrachos desde el inició mostraron ganas, motivación y hambre para ganar este encuentro.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Juan Carlos Obregon para anotar el 1-0 de los Hondureños.

Al minuto 47 del segundo tiempo el guardameta David Ochoa cometió un gravísimo error que aprovechó Luis Palma para marca el 2-0 de Honduras.

La única reacción que tuvo el cuadro Norteamericano fue al 52 con un golazo de Jackson Yueill que daba esperanzas de darle la vuelta al partido.

Honduras califica a su cuarta Olimpíada de forma consecutiva y en su última presentación llegaron hasta Semifinales.