Estados Unidos consigue el tituló de la Concacaf

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

La Selección Femenil de los Estados Unidos consiguió el titulo de la Concacaf tras derrotar 3-0 a Canadá.

Ambas selecciones ya estaban calificadas y las norteamericanas hicieron más de siete cambios para este encuentro.

En el tiempo Estados Unidos estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones y las Canadienses tuvieron solamente una oportunidad clara de gol cuando Christien Sinclair desperdició un mano a mano con Alyssa Naeher.

En el segundo tiempo, Las Barras y Las Estrellas se fueron en ventaja con un golazo de Lynn Williams al minuto 60.

Lindsay Horan marco el 2-0 al 71 y Megan Rapinoe puso la cereza en el pastel sobre el 87 para sentencia el marcador, 3-0.

Gana Estados Unidos y junto a Canadá estarán representado a la Concacaf en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.