Estados Unidos debuta en el Pre-Olimpico con Triunfo sobre Canada

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USA Today Sports Images

La selección Sub 22 de los Estados Unidos venció 3-1 a Canadá con doblete de Jordán Morris y uno de Luis Gil.

Apenas al primer minuto de juego, Estados Unidos se fue en ventaja con anotación del joven Jordán Morris.

Después al 73, el capitán Will Trapp le dio un gran pase a Jordán Morris y como todo un crack anoto el 2-0 a favor de Las Barras y las estrellas.

Pero al 81, Michael Petrasso de cabeza puso el 2-1 para los Canadienses con esperanzas de empatar el juego cuando faltaban nueve minutos.

Al 92, Luis Gil de pena máxima marco el 3-1 sentenciado la victoria a favor de los Estados Unidos.

Estados Unidos debuta con triunfo de 3-1 y su próximo rival será Cuba el Sábado por el boleto a las Semifinales del Torneo.

Canadá enfrentara a Panamá y con un derrota, la hoja de maple estaría despidiéndose del torneo.