Honduras debuta en el Pre-Olimpico con victoria sobre Haiti, 1-0

Por: Roberto Canario y Kevin Urrutia Foto Cortesia:Carlos Davila

La selección de Honduras venció 1-0 a Haití con una sola anotación de Anthony “El Choco” Lozano. El gol fue al minuto 6 de la primera mitad donde “El Choco” Lozano no perdono y clavo el único gol de los Catrachos.

Después del gol de Honduras, la mayoría de juego se vio muchos pases imprecisos, disparos muy flojos, y hasta sache de manos muy mal hechos.

Minuto 87: Ultimo cambio de Honduras. Entra Allans Vargas por Antony Lozano.

Minuto 82: Gran jugada individual de Darwin Espinal pero su tiro va alas manos del portero Odelus.

Minuto 74: Cambio de la selección de Haiti. Salio Nerlin St Vil y entro Woodensky Cherenfant.

Minuto 70: Cerca del empate Haiti.

Minuto 66: Segundo cambio de Honduras. Sale Rofolfo Espinal y entra Allan Banegas.

Minuto 62: Nerlin St Vil tuvo una gran oportunidad en el area pero la mando por ensima del arco de Honduras.

Minuto 60:Cambio de Honduras salio Jhow Benavidez y entro Darwin Espinal.

Minuto 54: Tiro de Nerlin St Vil pero Luis Lopez se queda con el balón en dos tiempos.

Minuto 49: Cabezaso de Antony Lozano pero el portero de Haiti se queda con el balon sin problemas.

Minuto 46: Serca Honduras. El defensa de Haiti salva a su equipo en la linea.

Comenzo el segundo tiempo en el StubHub Center.

Se termino el primer tiempo. Honduras 1 Haiti 0. Honduras tuvo mas la posesión del balón y estuvo mas cerca del segundo gol que Haiti del primero.

Minuto 41: Alberth Elis tuvo el segundo para Honduras pero su tiro va alas manos del arquero.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Zachary Herivaux de Haiti.

Minuto 22: Tiro de Haiti pero se va por ensima de la porteria Hondureña.

Minuto 20: Honduras tiene mas la posesión del balón y serca del segundo gol.

Minuto 16: Serca Antony Lozano del segundo pero su cabezaso va alas manos del portero.

Minuto 15: Tiro del Hondureño Jhow Bernardez y el arquero Luis Odelus manda para tiro esquina.

Minuto 10: Ambos equipos tocan el balon buscando anotar per ninguno de los dos equipos tienen oportunidades claras de gol.

Minuto 6: Gooool de Honduras por conducta de Antony Lozano.

Minuto 5: Tiro de esquina para la selección de Honduras.

Comenzo el partido en el StubHub Center.

Alineaciones:

Honduras: Luis Lopez, Jhonathan Paz, Marcelo Periera, Klifox Bernardez, Bryan Acosta, Josa Barralaga, Rodolfo Espinal, Antony Lozano, Oscar Salas, Alberth Elis, Jhow Benavidez

Haiti: Luis Odelus, Stephane Lambese, Alex Christian, Benderlin Beaubrun, Juse Saint Louis, Christiano Francois, Paulson Pierre, Zachary Herivaux, Nerlin St Vil, Severe Verilus, Manchini Telfort

Amigos de Enfoque Deportivo, estamos desde el StubHub Center para la primera fecha del pre olimpico 2015 en el partido entre Honduras y Haiti.