Estados Unidos debuta en la Copa de Oro con los Tres Puntos

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

La Selección de los Estados Unidos debuto con Triunfo en su primer encuentro de la Copa de Oro por 2-1 ante Honduras en el Toyota Stadium.

El Héroe Norteamericano fue Clint Dempsey con dos anotaciones pero Estados Unidos terminaría pidiendo la hora cuando Carlos Discua descontó por los Catrachos.

Clint Dempsey abrió el marcador al minuto 25 de la primera mitad de cabeza aprovechando un mal rechace de la zaga Hondureño, pero Clint Dempsey salto y de cabeza puso el 1-0.

En la segunda mitad, Michael Bradley cobro un tiro libre por el sector izquierdo y Clint Dempsey de nuevo anoto el 2-0 de cabeza.

Pero Al 70 Carlos Discua aprovecho un descuido de los centrales de Estados Unidos  y fusilo a Brad Guzan para darle esperanza a los Hondureños cuando faltaban 20 minutos para concluir el partido.

Honduras llegaba pero no había nadie que podía concretar el ansiado gol para empatar el marcador y rescatar por lo menos el empate.

Estados Unidos debuta con los tres puntos y jugara su próximo compromiso el dia Viernes en el Gillete Stadium cuando Honduras enfrente a Panamá a primera hora y después Estados Unidos jugara a segunda hora ante Haití.