Costa Rica no pudo consigue la Victoria ante Jamaica, 2-2

Por: Roberto Canario, Michael, Ramirez y Kevin Urruita Fotos-Enfoque Deportivo

Si alguien piensa que este torneo va ser fácil para Costa Rica, Estados Unidos, O México están equivocados.

La Selección de Costa Rica no pudo consigue la victoria ante Jamaica y termino empatando 2-2 pero los Jamaicanos estuvieron mas cerca de consigue la victoria pero Esteban Alvarado salvo a los Ticos.

Costa Rica enfrento a Jamaica este Miércoles en el estadio del StubHub Center de Carson, California donde en el papel, Los Ticos eran favoritos para inicia el torneo con los tres puntos.

El equipo del Caribe se le complico a Costa Rica y le costo romper ese sistema defensivo que envió el estratega Alemán Winifried Schafer.

Ante todos los pronósticos Jamaica se fue adelante en el marcador al minuto 13 de la primera mitad cuando aprovecharon un resbalón de Junior Díaz y Garath McCleary no perdono y clavo el primero de Jamaica, 0-1.

Costa Rica con todas sus estrellas no podían pasar al área rival de los Jamaicanos pero llegaría el minuto 33 cuando por fin Costa Rica iba a abrir esa pared de los Caribeños.

En una tiro libre muy bien fabricado por Celso Borges, y además en dos toces Roy Miller de cabeza empato el marcador, 1-1.

Al 37 David Ramírez aprovecho un descuido de la zaga Jamaicana y marco el 2-1 con colaboración del defensor de Jamaica que no pudo sacar el balón de la línea con tenia tiempo para sacar el esférico.

En el arranque de la segunda mitad, Joel McAnuff empato el marcador a 2-2 y después del gol Jamaica estuvo mas cerca del tercero que Costa Rica.

Esteban Alvarado en mas de tres ocasiones salvo a su equipo donde los Jamaicanos no eran finos en la definición para sentencia el resultado a favor de ellos.

Si alguien piensa que Jamaica será fácil en esta Copa de Oro 2015, están equivocados. Jamaica le saco el empate a Costa Rica y ambas selecciones suman su primer punto en este Torneo.

Hola Amigos de Enfoque Deportivo estamos en vivo desde el StubHub Center para cubrir la Copa de Oro 2015 aqui en Los Angeles donde a primera hora jugara Costa Rica vs Jamaica, y El Salvador ante Canada.

Mas informacion en Breve…

Termino el partido con marcador de 2×2 entre Ticos y Jamaiquinos se dividen honores en el primer partido de la doble jornad de La Copa Oro en el Stubhub de Carson California ya se viene El Salvador vs Canada.

Se van a reponer 3 minutos para que termine el partido entre Costa Rica y Jamaica el marcador 2×2 el partido se puso candente.

Cambio minuto 80 entra el # 6  lance Laing salir el # 10 Joel Mcanuff. en jamaica

Minuto 76 el partido se le complica a Costa Rica ya que Jamaica llega constantemente a su arco y cuidado porque jamaica puede ganarles el juego,El Técnico Tico tendrá que ser inteligente y mandar a su equipo hacia delante y no echarse atrás ya que los Caribenos se muestran fisicamente muy bien marcador Costa Rica 2 jamaica 2.

minuto 73 de tiempo corrido entra en Costa Rica Denver Vega # 14 y se fue David Ramirez # 21.

Cambio en Costa Rica Sale Bryan Ruiz #10  entra Elias Aguilar #7 minuto 23 segundo tiempo.

Minuto 19 se salvo Costa Rica en contragolpe el jugador recién ingresado #11   Darren Mattocks fallo frente a Esteban alvarado Portero Tico.

Minuto 18 del segundo tiempo  tarjeta amarilla para el # 15  Je – Vaughn Watson.

Minuto 15 cambio en jamaica se fue  Giles Barnes # 9 y en su lugar entro  Darren Mattokcks #11.

Minuto 14 del segundo tiempo entra al terreno de juego Alvaro Saborio  # 9 se fue  Johan Venegas # 17.

Llegamos al minuto 10 de la segunda mitad donde se le ve con otro animo al Cuadro Caribeno que salir con mas intensidad ya consiguió el empate,y ahora busca ponerse en ventaja para tratar de ganar su primer partido de su grupo en esta Copa oro 2015 marcador Costa Rica 2 jamaica2.

Goll de Jamaica anota el numero 10 al minuto 3 de la segunda mitad Costa Rica 2 Jamaica 2.

Inicio el segundo tiempo Costa rica 2 Jamaica 1 veremos que nos deparan estas  dos Selecciones.

Termino el primer tiempo con triunfo parcial de Costa Rica de 2 goles por 1 en partido que inicio con dominio de parte de los Jamaiquinos con llegadas constantes de peligro y eso fue lo que le dio la manija del partido y de paso ponerse en ventaja desde el minuto 13 con gol de Garath Mccleary en una jugada donde la defensa lo dejo suelto y este anoto el primero de la tarde.

Con ese gol en contra los ticos despertaron y empezaron a tejer su mejores jugadas llegando mas  al arco contrario que a la postre en una falta fuera del area grande cobro muy bien Bryan Ruiz engañando a la defensa la hizo a ras del ceped donde Cambell le meto ese balón a Roy Miller para que anotara la paridad en el marcador 1×1 al minuto 33, tre minutos  mas tarde David Ramirez marco el 2×1 en una jugada de contragolpe donde mando su tiro fuerte arriba y entro donde la defensa hizo lo imposible para sacar el esférico pero fue inutil porque ya el esférico había rebasado la linea de goleáis termino el primer tiempo con triunfo parcial para los Ticos de 2×1 veremos ue nos deparan los siguientes 45 minutos si Costa Rica sigue jugando de esa manera veremos mas goles.

Minuto 36 gol de Costa rica el jugador # 21David Ramirez en un contragolpe de nuevo los Ticos se van en ventaja Costa Rica 2 Jamaica 1.

Golll de Costa Rica al minuto 33 se empata el partido en un tiro libre de laboratorio donde la defensa jamaiquina pensaron que el tiro lo harian  a la porteria fue una jugada de laboratorio que la termino metiendo Roy Miller Costa Rica 1 Jamaica 1.

30 minutos del primer tiempo se salva Costa Rica del segundo gol ya que en un contragolpe la defensa se vio muy mal y si no fue por la mala pegada del delantero Jamaiquino les  hubiesen anotado el segundo de la tarde.

Inicio el partido entre Costa Rica y Jamaica verremos que nos deparan los primeros 45 minutos.

Se juegan ya 12 minutos del primer tiempo Costa Rica llego dos veces con claras oportunidades de gol, pero los Caribenos bien en la marca.

Golllll de jamaica minuto 13 la defensa dejo suelto al jugador Garath Mccleary para que anotara el primero del tarde Jamaica 1 Costa Rica 0.

llegamos al minuto 20 de la primera mitad el partido lo sigue ganando Jamaica 1×0 Costa Rica llega pero con balones aéreos no podrá vencer la férrea defensa de los Caribenos.

Minuto 25 el juego sigue parejo con llegada de los dos cuadros a los arcos rivales con mucho peligro a la hora de definir han fallado Jamaica 1 Costa Rica 0