Estados Unidos derrota a México por Dos a Cero

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: IMAGO 7

Estados Unidos volvió a derrotar a México en otro partido de eliminatoria ocho después y fue 2-0 en el TQL Stadium de Cinccinnati, Ohio.

Más de 26,000 aficionados estuvieron presentes en el estadio donde la mayoría eran estadounidenses en un juego que registraba bajas temperaturas.

Durante la primera mitad, Zack Steffen que salió como titular está noche fue la gran figura con dos grandes atajadas sobre Hirving “El Chucky” Lozano. Ademas, Jesus “Tecatito” Corona tuvo una clara oportunidad de gol pero la desperdició.

Los norteamericanos salieron más agresivos en el segundo tiempo y Christian Pulisic ingresó al minuto 69.

Cinco minutos después, Pulisic anotó el 1-0 con un remate de cabeza tras un gran centro de Yunas Musah por el sector derecho. Sobre el 85 llegaría Weston McKennie para anotar el 2-0 y sentenciar los tres puntos para la Selección Norteamericana.

Estados Unidos se quedó con diez hombres la expulsión de Miles Robinson y junto a Weston McKennie se perderán el duelo del Martes en Kingston ante Jamaica.