La Selecta dejo puntos ante Jamaica

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El Salvador decepcionó a sus millones de aficionados tras empatar 1-1 ante Jamaica y se aleja las posibilidades de ir a la Copa del Mundo.

La Selecta tuvo un gran desempeño en el juego pero lastimosamente no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Ademas, los Salvadoreños estrellaron dos balonazos en el travesaño cual hubiera cambiado el rumbo del partido.

Sobre el minuto 82, Michail Antonio que ingresó de cambio en la segunda mitad anotó el 1-0 en una jugada donde se llevó a toda la defensa y mando el esférico al fondo de la red.

Pero El Salvador reaccionó al 90 con gol de Alex Roldan que fue el mejor hombre de la Selecta.

Ambas Selecciones empatan 1-1 y ahora los Salvadoreños visitarán a Panama en la siguiente jornada. El Salvador ahora le queda cinco partidos de visitantes y solamente dos en casa para concluir la eliminatoria.