Estados Unidos derrota a Panamá en el debut de Berhalter!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@Foto/Fepafut

La nueva era de Greg Berhalter inició este Domingo 27 de Enero con triunfó de 3-0 sobre la selección de Panamá en la ciudad de Phoenix, Arizona.

Para muchos la gran sorpesa fue que Michael Bradley no era el capitán para este encuentro. La capitanía fue para Aaron Long que milita en los Red Bulls de Nueva York y que estaba disputando su cuarto encuentro con la selección mayor.

Los Norteamericanos se fueron en ventaja al minuto 40 de la primera mitad por intermedió de Djordje Mihailovic que estaba disputando su primer juego con los Estados Unidos a sus 20 años.

Sobre el minuto 63 de la segunda mitad Zack Steffen se lució con una gran atajada para evitar el empate de los Panameños. Al 80, Nick Lima envió un gran centro por el sector derecho y de cabeza apareció Walker Zimmerman para marca el 2-0. Sobre el final apareció Christian Ramirez que milita en LAFC para poner el 3-0 y liquidar el marcador a favor de los Estados Unidos.

Gana los estadounidenses en la nueva era de Greg Berhalter y su próximo rival será Costa Rica el día Sábado en San José.