Real Madrid gana pero pierde a Sergio Ramos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@realmadrid

Real Madrid venció al Espanyol por 4-2 pero la mata noticia fue la lesión de Sergio Ramos que salió de cambio al medio tiempo y no se sabe cuánto tiempo estará fuera.

Los Merengues se fueron en ventaja al minuto 4 gracias a una gran anotación de Karim Benzema que tuvo un gran partido.

Tres minutos después apareció Sergio Ramos que amplió la ventaja a 2-0 con un gran remate de cabeza. Al minuto 25 reaccionaría el cuadro del Espanyol con un golazo de Leo Baptistao que no pudo ser nada Courtois.

Antes de concluir la primera mitad llegaría de nuevo Benzema para marca el 3-1 donde Diego López no pudo ser nada. En la segunda mitad ingresaría Gareth Bale que regresó tras varias semanas sin actividad debido a una lesión y al 67 anoto el 4-1 para sentencia el marcador.

El venezolano Roberto Rosales descontó el 4-2 pero no serie suficiente para el Espanyol. Gana Real Madrid ahora se enfocará en su partido de a mitad de semana ante el Girona por la Copa del Rey que tiene ventaja de 4-2.