Estados Unidos desnudo y goleo a Trinidad & Tobago, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Los Estados Unidos goleo 4-0 a Trinidad & Tobago y se metió a la Hexagonal Final.

Los Americanos por fin despertaron en esta eliminatoria y puso en lugar a los Trinitarios que jugaron su peor partido en este Cuadrangular.

Sasha Kljestan marco el 1-0 para Estados Unidos al minuto 44 cuando Las Barras y Las Estrellas habían perdono en varias oportunidades antes del Gol.

En la Segunda mitad Jozy Altidore se despacho con un doblete al 59, y 63 después de varios meses sin anotar.

Para poner la cereza en el pastel, Paul Arriola anoto el 4-0 al minuto 71 aprovechando un pésimo rechace del guardameta Marvin Phillip.

Estados Unidos avanza a la Hexagonal Final como primer lugar del Grupo C y abre el 11 de Noviembre en casa ante México. Cuarto días después tendrá que visita a Costa Rica en San José.