Honduras sufrió ante el Tri pero esta en la Hexagonal

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Honduras logro la Hazaña este Martes en el estadio Azteca tras empatar 0-0 ante el Tri-color.

Los Catrachos se defendieron hasta con los dientes durante la segunda mitad dejando sin espacios para que los Mexicanos se metieran hasta el área rival. Honduras en los últimos minutos solo podía apostar a un contragolpe tras estar metido en su propia área.

México tuvo la oportunidad mas clara de gol al minuto 93 cuando Héctor Moreno apareció solito adentro del área chica pero no pudo conectar bien su remate de cabeza.

Después del partido los aficionados chiflaron a Juan Carlos Osorio y comenzaron a gritar el nombre de Miguel “El Piojo” Herrera.

El Tri avanza a la Hexagonal invicto con 16 unidades y abre la Hexagonal el 11 de Noviembre ante Estados Unidos en Columbus y después visitara a Panamá en el Rommel Fernández.

Honduras jugara sus dos primeros partidos de la Hexagonal en casa ante Panamá y Trinidad & Tobago.