Estados Unidos empata en su debut ante Panamá

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Estados Unidos empato ante Panamá 1-1 en su presentación en Copa de Oro. Fue un partido de muy poco emociones y para el olvido donde los Norteamericanos no demostraron su poderío ante los Canaleros.

El marcador se abrió en la segunda mitad cuando Dominic Dwyer puso adelante a los Estadounidense al minuto 50.

Después al 60, Miguel Camargo aprovecho una serie de rebotes para empatar el marcador, 1-1.

Brad Guzan se lucio con varias atajadas para evitar una derrota cual hubiera sido catastrófica.

Empata Estados Unidos en su debut y deja un mal sabor de boca. A segunda hora Martinica venció 2-0 a Nicaragua y es líder Grupo B con 3 unidades.

El Miércoles continua la jornada cuando los Panameños enfrenten a los Nicaragüenses y Estados Unidos enfrentara a segunda hora a Martinica.