Manchester United inicia con pie derecho su Pre-Temporada

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Manchester United inicio su pre-temporada con el pie derecho tras golear a Los Ángeles Galaxy por 5-2.

Los Red Devils jugando a medio gas ganaba 5-0 pero el cuadro Angelino logro descontar al final del partido.

El joven Marcos Rashford abrió el marcador para los de Manchester al minuto 2.

El proprio Rashford anotaría su doblete al 19 para ampliar la ventaja.

Fellaini anoto el 3-0 al minuto 26 gracias a todas las facilidades que dabo el cuadro Galáctico.

En la segunda mitad, Henrik Mkhitaryan marco el 4-0 para poner el marcador mas abultado.

Para poner la cereza en el pastel, Anthony Martial anoto el 5-0 de Manchester United.

Giovani Dos Santos y Dave Romney descontaron sobre el final del partido para Los Ángeles Galaxy.

Gana el cuadro Ingles en el inicio de su pre-temporada y su próximo rival será Real Salt Lake el día Lunes en el Rio Tinto Stadium.