Estados Unidos Esta Listo Para el Mundial Este Verano

Por: Raul G. Martinez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El equipo femenino de Estados Unidos se mira mas y mas listo para proteger su título como ganadores mundiales. El equipo de las barras y las estrellas goleó a Bélgica por un marcador contundente de 6-0 en el Banc of California Stadium en Los Angeles, California.

La mujeres de Estados Unidos se miraron superior en la cancha metiendo 3 goles en los primeros 45 minutos y terminando con otro 3 al segundo tiempo. Alex Morgan volvió a meter gol después de entrar como cambio en el segundo tiempo. Con ese tanto, la jugadora ahora suma 101 goles con la camiseta de su selección.

Las jugadores de Bélgica se miraron sumamente superadas y por esa causa fue que no lograron romper las redes de Estados Unidos.

El equipo de Estados Unidos continuará en su gira con solo 3 juegos mas antes de que tenga que tengan que proteger su título como campeones mundiales. Los tres juegos que les quedan son contra Sudáfrica, Nueva Zelanda y México. No cabe duda que este equipo será uno de los favoritos este mundial para llevarse el título del Mundo.