Otra Dura Derrota de los Red Bulls!!!

Por: Isidoro Espantzay Guanta Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro New York a pesar de tener el dominio del balón, no fue capaz de realizar buenos disparos a la portería defendida por Vito Mannone que no fue exigido en los primeros minutos del duelo disputado el pasado sábado 6 de abril en el Red Bull Arena.

La fiesta en las gradas empezó antes del cotejo que estaba programado para las 19 horas, pero cuando el cronometro marcaba el 30´ un contragolpe letal fue aprovechado por Abu Danladi para vencer al guardameta Luis Robles que a pesar de realizar un gran esfuerzo no pudo detener el balón. Con resultado de 0-1 se fueron al descanso.

A penas se disputaba el 49´ de la segunda mitad apareció el ecuatoriano Romário Ibarra que ingresó de cambio puso el 0-2 a favor de la visita. El cuadro local no bajó los brazos, pero sus centros y pases eran incorrectos y el descuento no llegaba.

La perseverancia tuvo sus frutos y al 69´ Cristian Cásseres Jr. Tuvo la fortuna de estar en el momento indicado tras varios rebotes y mandar el balón al fondo para marcar el 1-2. El cuadro que es dirigido por Chris Armas siguió en el ataque, tenía el dominio, pero al final del compromiso no lograron al menos empatar y se quedaron con las manos vacías.

El Red Bulls no ha tenido un buen comienzo tras disputarse la fecha 6 únicamente ha logrado 4 puntos, producto de una victoria y un empate. En total suma cuatro derrotas en lo que va de la temporada.