Estados Unidos esta prácticamente en la Hexagonal, 6-0!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Estados Unidos esta prácticamente en la Hexagonal luego de aplastar 6-0 a San Vicente de visitante.

Las Barras y Las Estrellas abrió el marcador hasta el minuto 28 cuando Bobby Wood anoto la primera anotación.

Cuatro minutos después Matt Besler amplio la ventaja a 0-2 y antes de irse al descanso Jozy Altidore marco el 0-3 desde los doce pasos.

En la segunda mitad Christian Pulisic anoto su primer gol con la selección mayor al 71 y Sasha Kljestan que ingreso de cambio al 78 puso el 0-5 ante una selección desordenada.

Pulisic marco su doblete al 92 con un golazo desde fuera del área dejando sin posiblidades al guardameta Lemus Christopher.

Estados Unidos con 10 unidades jugara su ultimo partido en casa ante Trinidad & Tobago en Jacksonville.