Guatemala no pudo en Trinidad & Tobago, 2-2

La Selección de Guatemala quedo fuera de todas posibilidades de avanzar a la Hexagonal final tras empatar 2-2 ante Trinidad & Tobago. Los Chapines estaban obligados a ganar para avanzar a la siguiente ronda pero solo pudieron consigue el empate.

Guatemala jugo un bien primer tiempo y se fue en ventaja al minuto 36 cuando el eterno goleador Carlos Ruiz abrió el marcador para los Guatemaltecos, 1-0.

Pero antes del descanso Joevin Jones empato los cosas aprovechando una pésima salida del arquero Paulo Cesar Motta, 1-1.

En la segunda mitad Trinidad fue mejor y le quito la posesión del esférico a Guatemala. Jones al 62 marco el 2-1 para los Soccerwarriors dejando parado al arquero Paulo Cesar Motta.

Al 87 Carlos “El Pescadito” Ruiz empato el 2-2 y daba esperanzas a Guate para ganar el partido en los últimos minutos. Pero desafortunadamente no le alcanzo el tiempo y Guatemala queda fuera de avanza a la Hexagonal Final.

Trinidad & Tobago clasifica y jugara el Martes en Jacksonville ante Estados Unidos y Guatemala va cierra en casa ante San Vicente en el ultimo partido del Pescado con la Azul y Blanco.