Estados Unidos gana pero con suerte

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@USMNT/Twitter

Estados Unidos venció 1-0 a la débil Selección de Ecuador que mostró muy poco en el terreno de juego.

La primera sorpresa fue ver a Tim Ream como capitán en lugar de Michael Bradley que ingresó de cambio en la segunda mitad. También Tyler Adams que esta acostumbrado jugar en la posición como volante por derecho fue improvisado como lateral.

Estados Unidos tuvo varias oportunidades para abrir el marcador y la más clara fue al minuto 32 cuando Jordan Morris envió un centro por el sector derecho pero Gyasi Zardes enfrente de la portería no supo definir.

Sobre el minuto 59, Christian Pulisic hizo una jugada de otro planeta donde bailó y le rompió la espalda a Antonio Valencia.

El ansiado gol de los Estados Unidos llegaría hasta el minuto 81 gracias a Gyasi Zardes con un disparo desde fuera del área pero con un ligero desvío y con colaboración de Alexander Domínguez el balón término en el fondo de la red.

Gana los Norteamericanos 1-0 pero deja muchas dudas de cara a su siguiente partido en Houston ante Chile. Ecuador jugará ante Honduras en la ciudad de Nueva York.