Alemania sigue sin levantar!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/DFB_Team_En

La Selección de Alemania empato ante Serbia por 1-1 en la ciudad de Wolfsburgo. El cuadro teutón sigue sin mejorar y deja muchas dudas de cara al primer partido de eliminatoria rumbo a la Euro del 2020 ante Holanda en Amsterdam.

Los Serbios se fueron en ventaja al minuto 12 con un remate de cabeza por intermedió de Luka Jovic dejando parado a Manuel Neuer. Alemania tocaba y tocaba pero no podia concretar y la oportunidad mas clara la tuvo Timo Werner que fallo el 1-1 enfrente de la portería.

Pero con las modificaciones de Marco Reus y Leon Goretzska le dieron otra cara al conjunto teutón que empato el partido hasta el minuto 69. Gran jugada de Reus por el sector izquierdo y Goretzska empato el encuentro con un disparo muy bien colocado.

Alemania no pudo pasar del empate y deja mucha dudas Joachim Low en su cuarto proceso como entrenador de los Alemanes.