Estados Unidos goleo a Nueva Zelanda y clasifica a Octavos de Final, 0-4

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Photosport

La Selección de Estados Unidos sello su clasificación a los Octavos de Final del Mundial Sub 20 tras golea al país anfitrión de Nueva Zelanda 0-4.

Las Barras y las Estrellas fue superior y mejor sobre los Kiwis que mostraron muy poco futbol durante el trascurso del encuentro.

Durante los primeros tres minutos Nueva Zelanda salió con todo pero poco a poco Estados Unidos se sacudió la presión y domino el encuentro.

La primera anotación del partido fue al minuto 6 de la primera mitad cuando Bradford Jamieson recibió un rebote que pego en el travesaño y disparo con pierna derecha pero Rubio Rubín en la línea termino de empujar el esférica para marca el 0-1 a favor de los Estados Unidos.

Nueva Zelanda no presionaba y le daba espacios a Estados Unidos y al 33 con colaboración del arquero Sail, el capitán Emerson Hyndman anoto el 0-2 a favor de los Americanos.

En la segunda mitad, siguió el dominio Norteamericano y Paul Arriola marco un golazo al 58 para ampliar el marcador a 0-3 a favor del único equipo que existía en el encuentro.

Para sentencia el partido, Rubio Rubín aprovecho un gran error de la Zaga Nueva Zelandés, además del portero Sail para poner la cereza en el pastel, 0-4.

Estados Unidos goleo al país anfitrión y se clasifica a Octavos de Final donde jugara el día Jueves ante Ucrania por la cima del Grupo A.