Panamá cae ante Austria y peligra su clasificación a Octavos, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

La selección de Panamá cayó en su segundo compromiso de la Copa del Mundo Sub 20 de La FIFA Zelanda ante Austria 2-1.

La Marea Roja inicio ganando pero terminaría perdiendo el encuentro, además su fueron expulsados dos jugadores en la segunda mitad.

Los Caneleros se irían en ventaja en el marcador gracias a un golazo por intermedio de Fidel Escobar al minuto 38 de la primera mitad, 0-1.

Pero antes de irse a los vestidores empataría el cuadro Europeo gracias a un autogol de Chin Hormeche en su propia meta al minuto 45, 1-1.

En la segunda mitad, Austria anotaría el 2-1 por intermedio de Valentin Grubeck que de cabeza salto sobre dos Panameños adentro del área y clavo la segunda anotación.

Austria desperdicio dos penales al 64 y 83 donde el arquero Panameños los atajo.

Panamá cae ante Austria 2-1 y se juega la vida el día Viernes ante Ghana por el boleto a la siguiente ronda.