Estados Unidos termina invicto en su Grupo, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Estados Unidos termino invicto en la primera ronda de la Copa de Oro donde igualo 1-1 ante Panamá.

Los Panameños tendrán que espera hasta el dia de mañana una serie de combinaciones para calificar como uno de los mejores terceros con tres unidades.

La Selección de los Estados Unidos mostro dos caras, una en la primera mitad que fue lamentable, y otra en el segundo tiempo donde con las modificaciones de Dempsey y Yedlin el equipo fue mas agresivo en el ataque.

Panamá sabia que no había mañana y se fue desesperado en el ataque en busca de una anotación para bajar la tranquilidad a su favor.

Al minuto 34, Luis Tejeda metió un gran pase por el sector derecho al veterano Blas Pérez para definir y lo hizo muy bien poniendo adelantando en el marcador a la Marea Roja, 0-1.

Estados Unidos no reaccionaba, y los dos delanteros, Gyasi Zardes ni Chris Wondolowski pesaban en el ataque Americano.

Al minuto 54 de la segunda mitad, Alejandro Bedoya se dio cuenta de los huecos de la zaga Panameña y metió un centro por aras del césped por el sector izquierdo y Michael Bradley apareció solito sin marca y empato el resultado a 1-1 en el Sporting Park.

Panamá no llegaba con esa misma claridad como en el primer tiempo y Estados Unidos estuvo mas cerca del segundo que los Panameños.

Después de 93 minutos, Estados Unidos y Panamá empatan 1-1 y Las Barras y Las Estrellas jugaran el Sábado a las 5 de la tarde por los Cuartos de Final en Maryland ante el tercer lugar del Grupo B o C.

Panamá va a dormir con un futuro incierto y dependerá mucho del resultado entre Jamaica y El Salvador en el BMO Field de Toronto, Canadá este Martes.