Jamaica elimina a la Selecta de la Copa de Oro, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

La Selecta quedo eliminada de la Copa Oro ante Jamaica donde cayeron 1-0 con anotación de Garath McCleary al minuto 72 de la segunda mitad.

Podemos decir que El Salvador ilusiono a su aficionados, pero como siempre quedan fuera en la primera ronda y no pudieron avanzar por lo menos a los Cuartos de Final del torneo.

Como siempre, El Salvador tomo la iniciativa y llegaba al arco Jamaicano pero no era con claridad y se cansaron de meter centros donde la defensores de Jamaica se dedicaron a reventar todo en el juego aireo.

La anotación de los Caribeños fue al minuto 72 cuando el numero 10 de Jamaica Joel Mcanuff disparo desde fuera del área y el arquero Derby Carrillo dejo un rebote y llegaría Garath McCleary delantero Jamaicano donde apareció sin marcación y definió con el arco abierto, 1-0.

Jamaica termino con diez minutos al 82 cuando el jugador Darren Mattocks le hizo una falta muy agresiva sobre Moisés García y dejo a su equipo con diez jugadores.

El Salvador no pudo aprovecha el hombre de mas y se despide del torneo con 2 puntos de 9 posible.

Ahora la gran incógnita es que va pasar con El Salvador en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018? La Selección juega muy bien pero no tiene delanteros para definir y en tres encuentros marcaron solamente un gol, eso debe preocupa a Albert Roca y a los dirigentes Salvadoreños.

Jamaica avanza a Cuartos de Final y enfrentara a Jamaica el dia Sábado en el M&T Bank Stadium de Baltimore.