Estados Unidos y Chile empatan en Houston!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@USMNT/Twitter

Estados Unidos empato 1-1 ante Chile en la ciudad de Houston en su segundo partido de la Fecha FIFA del mes de Marzo.

Apenas al minuto 4, Los Norteamericanos se fueron en ventaja con un golazo de Christian Pulisic pero saldría lesionado antes de concluir la primera mitad.

Los Chilenos empatarían el partido de inmediato con un disparo potente de Oscar Opazo. Cuando salió Pulisic en la segunda mitad, Estados Unidos perdió creatividad en el mediocampo y dejo todo el dominio a Chile que llegaba al arco de Ethan Horvath pero sin claridad.

Greg Berhalter sigue invicto en su nueva era con 3 victorias y un empate. Estados Unidos tomará un descanso y regresará a la actividad el 9 de Junio en un partido amistoso ante Venezuela. Chile disputara la Copa América en Brasil donde esta ubicado en el Grupo C junto a Uruguay, Japon y Ecuador.