Flamengo se corona campeón de América!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@Flamengo

Flamengo conquistó su primer tituló de Copa Libertadores a vencer al River Plate por 2-1 en un partido dramático.

El conjunto Brasileño perdía 2-1 pero en los últimos minutos logró empatar y derrotar al equipo Millonario.

La fiesta de la Final comienzo desde muy temprano en las calles de Lima, Perú. Antes del partido hubo gran polémica gran el delantero del Flamengo, Gabriel Barbosa toco el trofeo con sus propias manos.

River Plate se fue adelante al minuto 15 por intermedió de Rafael Santos Borre que mando su disparo al fondo de la red. River era más que Flamengo que mostró otra cara en la segunda mitad.

Sobre el 89, llegaría Gabriel Barbosa para marca el empate y tres minutos después el mismo delantero Brasileño fusiló a Franco Armini para darle el ansiado campeonato.

El cuadro de Brasil consigue su segundo tituló international y disputará el Mundial de Clubes el próximo mes en Qatar.