PSG le arruino la fiesta al Real Madrid!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@Twitter/realmadrid

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid ganaba 2-0 pero no supo manejar los últimos 10 minutos y finalizo empatando 2-2.

Keylor Navas fue la gran figura de la noche con siete atajadas que mantuvo con vida al conjunto francés.

Al minuto 17, Karim Benzema abrió el marcador tras un rebote que pego en el poste.

En la segunda mitad apareció de nuevo Benzema con un remate de cabeza; pero dos minutos después reacciono inmediato el PSG con anotación de Kylian Mbappe.

Al 83 Pablo Sarabia empato el marcador con un golazo desde fuera del area. Gareth Bale en la ultima jugada del partido estrello un balonazo en el poste cual hubiera dado la victoria al equipo merengue.

El encuentro finalizo en empate y Paris Saint Germain termina como primer lugar del Grupo A con 13 unidades. Real Madrid llega a 8 puntos ya calificado después del empate de Galatasaray y Brujas por 1-1.