Fluminense se corona campeón de America

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Fluminense se coronó por primera vez campeón de Copa Libertadores de America y lo hizo derrotando a Boca Juniors por 2-1.

Alrededor de 150,000 hinchas argentinos viajaron hasta Rio Janeiro para alentar el equipo de sus amores pero la mayoría de los aficionados no tuvieron boletos para ingresar al partido.

German Cano abrió el marcador para el equipo Brasileño al minuto 36 de la primera mitad.

El Peruano Luis Advíncula emparejó los cartones para Boca Juniors sobre el 72 con un verdadero golazo para ilusionar a sus aficionados de conseguir la séptima orejona.

Pero John Kennedy mató las esperanzas del cuadro Xeneize al minuto 101 del primer tiempo extra con el 2-1.

El equipo Brasileño se convierte en el ultimó equipo invitado al Mundial de Clubes que se disputará en el mes de Diciembre en Arabia Saudita.