LAFC elimina a Vancouver Whitecaps

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su pase a las Semifinales de la Conferencia del Oeste tras vencer a los Vancouver Whitecaps por 1-0 de visitante.

Los Ángeles Football Club logró la segunda victoria que necesitaba para dejar en el camino al cuadro Canadiense sin necesidad de disputar un tercer juego este día Jueves en el BMO Stadium.

La única anotación del partido fue al minuto 24 de la primera mitad por intermedió de Dennis Bouagana desde los doce pasos.

El jugador Francés sumo su tercer gol en los playoffs y llegó a 23 anotaciones en toda la temporada con la camiseta Angelina.

Vancouver trató todo el partido para igualar el marcador pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Ahora en la siguiente ronda, el próximo rival de LAFC saldrá de la serie de Seattle Sounders y Dallas que se definiera este Viernes en el juego número tres.