Francia empata y sella su pase a Octavos!!!

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: AP

Francia sello su pase a los Octavos de Final en la Eurocopa 2020 tras empatar 2-2 ante Portugal en la última jornada del Grupo F.

Este encuentro se disputo en la ciudad de Budapest, Hungría ante más de 54,886 aficionados.

Al minuto 29 de la primera mitad, Hugo Lloris cometió una pena maxima para los Portugueses y llegaría Cristiano Ronaldo para marca el 1-0.

Pero antes de irse al descanso, Karim Benzema empató el partido para los francés desde los doce pasos en una jugada muy polémica donde Kylian Mbappe supuestamente fue derribado por Nélson Semedo.

En el arranque de la segunda mitad llegaría Benzema de nuevo para marca su doblete y primero desde el 2014 cuando le marco dos anotaciones a Honduras en la Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo apareciera de nuevo al 60 con otro penal y llega a 5 goles en el torneó.

Ambos equipos empatan 2-2 y sellan su pase a la siguiente jornada; junto a Alemania que empató 2-2 ante Hungría.

Portugal enfrentará a Bélgica, Francia jugará ante Suiza y Alemania visitará a Inglaterra en Wembley.