LAFC consigue una victoria importante como local!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Hugo Brambila

LAFC regresó a la hacienda triunfó y derrotó como local a Dallas FC por 2-0 en la semana 10 de la MLS.

Bob Bradley hizo varias modificaciones en el once inicial enviando a Moon-Hwan Kim desde el inició, Tomas Romero en la portería y Cal Jennings en la delantera junto a Carlos Vela y Diego Rossi.

El cuadro de Los Ángeles Football Club se fue en ventaja al minuto 4 de la primera mitad gracias a Carlos Vela que sumó su primera anotación en este 2021.

Sobre el 12, Vela estuvo cerca del 2-0 pero su disparo se termino estrellando en el poste derecho.

El guardameta Jimmy Maurer termino siendo la gran figura del cuadro Tejano en la segunda mitad con grandes atajadas.

Pero al 69 apareciera Latif Blessing con pase de Carlos Vela para marca el 2-0 del cuadro Angelino.

LAFC vuelve a ganar en el Banc de California y sube a la octava posición con 12 unidades. El siguiente encuentro de Los Ángeles Football Club será de visitante el día Sábado ante Sporting Kansas City.