Galaxy avanza y enfrentará a LAFC!!!!

Los Ángeles Galaxy consiguió su pase a la Semifinal de Conferencia tras derrotar a Minnesota United por 2-1. El cuadro Angelino durante los primeros 45 minutos sufrió pero pudo mantener el cero en su arco.

En el inició de la segunda mitad, Angelo Rodríguez delantero de Minnesota tuvo en sus manos el 1-0 pero no supo definir a la hora de concretar.

Al 71 apareció Sebastian Lletget para marca el 1-0 de los Galácticos gracias a un gran pase de Zlatan Ibrahimovic. Cuatro minutos después llegaría Jonathan Dos Santos con un remate desde fuera del área para ampliar la ventaja a 2-0.

Jan Gregus descontó para Minnesota al 86 pero no seria suficiente para enviar el partido a tiempos extras. LA Galaxy consigue la victoria y enfrentará en la siguiente ronda a LAFC el próximo Jueves 24 de Octobre en el Banc de California por el pase a la Final de Conferencia.