Real Madrid sufrío para ganarle al Galatasaray!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP/Getty Images

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid consiguió su primera victoria en la UEFA Champions League tras derrotar 1-0 al Galatasaray de Turquía.

La única anotación del partido fue al minuto 18 de la primera mitad por intermedió de Toni Kroos. Después de allí la figura del partido fue el guardameta Thibaut Courtois que evitó la caída en su arco.

Eden Hazard tuvo una oportunidad clara en la segunda mitad y con el arco abierto estrello su disparo en el travesaño.

Al Final los Merengues pudo sacar los tres puntos de visitante y llega a 4 puntos después de tres jornadas. En el otro partido; el PSG aplastó al Brujas de Bélgica por 5-0.

En la próxima jornada el Real Madrid recibiera al Galatasaray y PSG jugará como local ante Brujas.