Galaxy consigue su cuarta victoria consecutiva!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy consiguió su cuarta victoria en la temporada tras vencer 2-0 a Philadelphia Unión en casa y donde Zlatan Ibrahimovic llegó a cinco anotaciones en la temporada.

Fue un duelo muy esperado donde se iban a enfrentar los dos mexicanos, Marco Fabián y Jonathan Dos Santos.

Pero la mala fortuna de Fabián fue que se lesionó al minuto 22 de la primera mitad cuando comenzaba a mostró cosas interesantes para el conjunto del Unión.

Cinco minutos después apareciera Zlatan con un remate de cabeza para marca el 1-0 del cuadró Angelino.

Sobre el 36, llegaría de nuevo Ibrahimovic para anotar el 2-0 vía pena maxima y incrementar el marcador.

En la segunda mitad el cuadro de Philadelphia se fue al ataque en los primeros 10 minutos pero no hubo nadie que pudiera definir.

Galaxy no tuvo muchas oportunidades más en el segundo tiempo y se conformó con el 2-0. Gana el cuadro Galáctico y brinca a la tercera posición con 15 unidades de 21 posibles. Su próximo partido sera el proximo Viernes 19 de Abril en casa ante Houston Dynamo.