LAFC es el mandamás de la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Raul Martinez

LAFC consiguió su sexta victoria en la temporada tras vencer 2-0 al Cincinnati nuevo equipo de expansion de la MLS.

Fue un partido donde el cuadro tuvo para liquidar el partido desde la primera mitad pero terminaría sufriendo de mas.

Mark Anthony Kaye abrio el marcador al minuto 32 de la primera mitad con un remate de cabeza.

Cincinatti durante el segundo tiempo llegaba sin claridad al arco de Tyler Miller que fue otro espectador.

Carlos Vela sentenció el partido al minuto 93 con un potente disparo para darle los tres puntos al cuadro Angelino. Gana LAFC y continúa en la cima de la conferencia del Oeste con 19 unidades.

La próxima semana LAFC tendrá un partido complicado como local ante Seattle Sounders en el Banc de California a las 4 de la tarde.