Galaxy de nuevo golea en su Casa a Portland Timbers

Por Roberto Canario,y Kevin Urrutia Foto cortesía de enfoque deportivo

Estadio Stubhub Center Carson California 06-24-15

Las Tardes de verano son maravillosas ya que permite ver el mas popular de los deportes el fútbol con la familia, amigos en un ambiente espectacular y así se presentaron los dos equipos Galaxy cuadro de casa frente al Portland Timbers.

El juego inicio a las 8:13 de la noche del 24 de Junio hora  de California el Arbitro Central Ted Unkel dio la orden así inicio el partido con aproximaciones de Galaxy sobre el rival Timbers.

Cuando corria el minuto 5 de la primera mitad los equipos todavía se seguían estudiando no pasaba nada en el terreno de juego solamente llegadas a los arcos contrarios pero sin peligro.

Cuando corria el minuto 12 de la primera mitad Galaxy se acerco al arco de los visitantes,pero sin fortuna,pero un minuto después de nuevo Los Angelinos llegaron y es esa ocacion Sebastian Lletget no perdono y de pierna derecha anoto el primer gol de la noche Galaxy 1 Portland Timbers 0

Al minuto 17 se le venia la noche al cuadro visitante  ya  que el defensa Alvas Powel trabo en el área grande a Sebastian Lletget y el arbitro no titubeo y marco el penal que anoto Robbie Keane ese marcador era ya pesado para Portland ya que tuvo que corregir sus lineas porque de lo contrario se hubiese llevado una goleada ene es momento Galaxy 2 Portland Timbers 0.

Cuando se jugaba el minuto 28 Timbers llegaba a la meta de Jaime Penedo pero sin peligro ya que la defensa bien comandada por Omar Gonzalez no le daba espacios para anotar,mientras Galaxy en sus contragolpes era peligroso por el lado izquierdo con Sebastian Lletget.

Al minuto 32 Portland consigue un tiro libre fuera del área grande donde el jugador de Galaxy Baggio  metió la mano la falta lo cobre o Jorge Villafania pero la bolo arriba de la meta de Jaime penedo.

Corria el  minuto 33 en un contra golpe Sebastian Lletget le metió un balón en el área grande a Robbie Rogers para que este anotara el tercer gol de la noche para los locales Galaxy 3 Portland Timbers 0.

Galaxy casi consigue el cuarto al minuto 37 en una carambola donde ni Letget ni Robbie Keane ni tampoco Zardes este ultimo mando el balón a volar arriba de la meta de Portland.

Terminaba  el primer tiempo con triunfo parcial para el equipo de casa con tres goles a favor ya que los anoto al minuto 13 por intermedio de Sebastian Lletget, luego de penal Robbie Keane de penal, y al minuto 33 Robbie Rogers consiguió el tercero para los Galacticos. El Cuadro visitante por momentos llego al arco de Jaime Penedo pero sin inquietar al meta Panameno .Asi se fueron al descanso Galaxy 3 Portland Timbers 0.

Para comenzar el segundo tiempo el Galaxy seguia controlando el balón y buscando el arco rival. Al minuto 55 el equipo de casa se miraba mas cerca de anotar el cuarto gol que Portland anotar el primero de la noche.

Al minuto 65 Bruce Arena hiso el primer cambio del Galaxy. Salio Sebastian Lletget y Alan Gordon entro en su lugar. Sebastian salió ovacionado por los fanáticos del Galaxy, ya que con su gol de esta noche lleva cuatro goles en cuatro partidos consecutivos.

El partido bajo de ritmo y el Galaxy no atacaba igual como en el primer tiempo. Pero al minuto 72 Juninho tuvo una oportunidad y no la dejo escapar anotando el cuarto gol Angelino.

Al minuto 77 las cosas se fueron de mal a peor con la expulsión de su capitán Liam Ridgewell.

Al minuto 88 el recién ingresado Jose Villareal anoto el quinto gol Galactico en un tiro libre de pierna izquierda.

Al partido termino 5 a 0 a favor del Galaxy. esta es la tercer goleada galáctica consecutiva anotando 16 goles y recibiendo nomas 2 goles. Con esta victoria el Galaxy le rompió una racha de cuarto victorias consecutivas al los Timbers. El Sabado 27 de Junio el Galaxy visita al San Jose Earthquakes en Stanford Stadium buscondo su primera victoria de visita en esta temporada.