Paolo Guerrero clasifica a Perú a Semifinales

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Perú se clasifico a las Semifinales de la Copa América luego de derrotar y eliminar a Bolivia por 1-3 en Temuco.

El Héroe de la Noche fue Paolo Guerrero con sus tres anotaciones que guía a los Peruanos a la siguiente ronda y ahora enfrentaran al país anfitrión por el pase a la Gran Final del Torneo.

Paolo Guerrero abrió de cabeza el marcador al minuto 19 de la primera mitad, y tres minutos después el mismo iba ampliar el marcador a 0-2.

Al 74 del segundo tiempo, Paolo Guerrero iba a aprovechar un gravísimo error de la zaga Boliviana para sentencia el partido y marco su hatrick en este encuentro.

Marcelo Moreno descontó por Bolivia al minuto 82 por pena máxima pero no iba ser suficiente para remontar el resultado ante un equipo Peruano muy bien dirigido por Ricardo Gareca.

Perú por su segundo torneo consecutivo llega a Semifinales y jugara ante Chile el día Lunes 29 de Junio en Santiago por el boleto a la Gran Final.