Galaxy llega a su novena final en su Historia

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

CenturyLink Park-  Los Ángeles Galaxy llega su novena final en su historia tras dejar en el camino a los Seattle Sounders por marcador Global de 2-2. El cuadro Angelino pudo regresar al encuentro en la segunda mitad cuando estaba cayendo 2-0 con graves errores en su línea de atrás.

El gol que anoto Juninho en la segunda mitad, mentalmente le afecto a Seattle y el conjunto de casa no peso en el terreno de juego después del 2-1.

Al minuto 26 Brad Evans anoto el 1-0 a favor de Seattle tras una mala salida de Jaime Penedo donde los defensores del Galaxy se fueron sobre Clint Dempsey pero dejaron solo a Evans, donde este con la portería abierta anoto la primera anotación del partido.

El 2-0 llego al 32 por intermedio de Clint Dempsey cuando Jaime Penedo no pudo evitar el desvió de Omar González, y se venía la noche en sima al cuadro Galáctico.

Al 54 Juninho con un disparo fuerte de fuera del área marco el 2-1 donde Stefan Frei no pudo para ese potente remate del Brasileño.

Desde allí el cuadro Angelino pudo manejar el resultado, pero los Sounders cayeron en el juego de Galaxy y Sigi Schmid ingreso a Marco Pappa muy tarde en el encuentro, donde el chapín poco pudo ser.

Después de 94 minutos, Seattle gana 2-1 pero el gol de visitante, clasifica a Galaxy a su novena final en su historia.

Landon Donovan jugara su último partido en su carrera contra New England Revolution en el StubHub Center a las 12 de la tarde del Domingo 7 de Diciembre donde Enfoque Deportivo estará presente cubriendo la final en vivo desde las 10 de la mañana.