Monterrey elimino al Atlas y esta en Semis

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

Estadio Jalisco- Monterrey hizo la hazaña y elimino a los Zorros del Atlas este Domingo en el estadio Jalisco por marcador de 0-2. Atlas no aprovecho su condición de local y la ventaja que consiguió el miércoles en el Tecnológico.

Al minuto 29 de la primera mitad, Luis Gerardo Vengas toco el esférico con la mano y el silbante del encuentro marco pena máxima para los Rayados. El Colombiano Dorlan Pabón marco el 0-1 venciendo a Federico Villar pero con este resultado, todavía avanzaba los Rojinegros por la mejor posición en la tabla.

En la segunda mitad, Al 69 Cándido Ramírez aprovecharía la pobre marcación de los defensores del Atlas y anotaría el 0-2 donde Federico Villar no tapo bien su poste izquierdo donde entro el gol de Ramírez.

Con este marcador, Atlas necesitaba 2 goles para avanzar pero no pudo consigue ni uno.

Monterrey esta en Semifinales y enfrentara al América, mientras tanto Tigres jugara ante Toluca por la otra llave.