Galaxy rescato el empate ante los Red Bulls, 2-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy perdía 0-2 ante los Red Bulls de Nueva York pero en los últimos minutos logro rescatar el marcador.

Un partido lleno de emociones termino en muchas lesiones para el cuadro Neoyorquino que realizo dos cambios por lesión.

Giovanni Dos Santos tuvo una oportunidad clara de gol en el segundo tiempo pero la desperdicio.

Gonzalo Verón abrió la noche para los Red Bulls con un golazo venciendo al meta Brian Rowe, 0-1.

Seis minutos después Sean Davis amplio la ventaja para New York dejando a todo el estadio en “shock.”

Pero Galaxy reacciono gracias a una anotación de Mike Magee al minuto 80 y al 89 Ashley Cole empato el partido para los Galácticos cuando New York estaba cerca de llevarse los tres puntos.

Ambos equipos empatan 2-2 por la Fecha 22 y Sasha Kljestan fue elegido como mejor jugador del partido.

Galaxy tendrá participación a media semana por la U.S Open Cup ante Dallas F.C y el Sábado jugara en casa ante Colorado Rapids.