Honduras elimina a Argentina y esta en Cuartos

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Diez.HN

La Selección de Honduras avanzo a los Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos 2016 tras empatar 1-1 ante Argentina.

La H sufrió de mas en los últimos minutos y no aprovecho las oportunidades que tuvo.

En la primera mitad Bryan Acosta fallo un penal antes de irse al descanso que fue muy bien atajado por Gerónimo Rulli.

En el segundo tiempo Ángel Correa desperdicio una pena máxima cual hubiera puesto adelante a la Albiceleste.

Al 75 el arbitro central del partido señalo otra pena máxima ahora a favor de Honduras después de una dura falta sobre Alberth Elis.

Anthony Lozano ejecutó muy bien el penal y abrió el marcador para los Catrachos, 1-0.

En los minutos finales Mauricio Martínez descontó para Argentina gracias a un ligero desvió de la barrera Hondureña.

A Argentina no le alcanzo y queda fuera del torneo después de 3 partidos. Honduras avanza a Cuartos de Final con 4 unidades junto a Portugal que finalizo en primer lugar con 7 puntos.

La H jugara el Sábado en Belo Horizonte ante el primer lugar del Grupo C.