Galaxy se despidió del 2023 con una gran goleada

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy se despidió de este 2023 cayendo ante Dallas FC por 4-1 en el Dignity Health Sports Park.

Los aficionados Galácticos se fueron a despedir y esperaban por lo menos ver a su equipo ganar por última vez en esta campaña.

Bernard Kamungo inició el festival de goles al minuto 3 de la primera mitad y al 13 apareció Ema Twumasi para ampliar el marcador.

Raheem Edwards dio una luz de esperanza descontada al minuto 24 pero seis minutos después llegaría de nuevo Bernard Kamungo para anotar su doblete en el partido.

Antes de concluir la primera mitad, Jader Obrian marcó el 4-1 ante una defensa Galactica que daba muchas facilidades en el terreno de juego.

El segundo tiempo fue para el olvido y Dallas consigue su boletó a los playoffs de la MLS.

Galaxy queda fuera y el futuro de este club para el siguiente año en es una gran incógnita.