LAFC cierra la temporada empatando ante Vancouver

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC finalizo la temporada regular empatando de visitante por 1-1 ante Vancouver Whitecaps.

Ademas, Dennis Bouanga consiguió el botín de oro tras anotar 20 goles en toda la campaña y se convierte en el tercer jugador de Los Ángeles Football Club en conseguir este premio.

Al minuto 15, Maxime Crepeau se convirtió en figura del conjunto Angelino atajando una pena maxima del jugador Ryan Gauld.

Sobre el 34 llegaría Dennis Bouanga para marca el 1-0 de LAFC con un disparo potente desde fuera del área.

Al 58 de tiempo corrido, Ali Ahmed empató el marcador para el conjunto de casa tras un gran centro de Richie Laryea por el sector derecho.

Ryan Gauld tendría otra oportunidad al minuto 74 para revendicarse y anotar otra pena máxima pero volviera a fallar su disparo tras estrellarse en el travesaño.

Ambos equipos empatan 1-1 y se volverán enfrentar en los Cuartos de Final en los playoffs de la MLS donde el que gane dos juegos, avanza a la siguiente ronda.