Gales califica a la Copa del Mundo!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Gales consiguió su pase a la Copa del Mundo después de 64 años tras derrotar 1-0 a Ucrania en Cardiff.

La única anotación del partido fue al minuto 34 por intermedió de un autogol de Andriy Yarmolenko que desvió el disparo de Gareth Bale via tiro libre.

En la segunda mitad, el arbitro central del partido no le pito un claro penal a Yarmolenko cuando fue derribado sin balón adentro del área.

Al final de 95 minutos y ante una fuerte lluvia, Gales califica a la Copa del Mundo donde será el Primer Mundial de Gareth Bale a los 33 años de edad.

Los Galeses estarán en el Grupo B junto a Inglaterra, Estados Unidos y Iran. Su presentación en la Copa del Mundo de Qatar 2022 será el 21 de Noviembre ante los Norteamericanos en la sede de Al Rayyan.